Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 09:34   #11
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Около года боролся с "бульками" в печке, протягивал хомуты, крышку РБ отрегулировал, тройник Конрада поставил, пробку выгонял постоянно, но проблема полностью так и не ушла. Не так давно решил перенести ЭБУ, так когда вынул его со штатного места он весь был в мелких засохших каплях антифриза,но большого значения сему не придал - ОЖ ведь не убывает. Потом, некоторое время спустя у педали газа обнаружил уже конкретно течь ОЖ из радиатора отопителя в виде капель, не сильно. Поменял радиатор и всё, проблема завоздушивания исчезла. "Водопадика любимого" не стало! Может есть смысл в ФАК добавить в качестве теста на предмет завоздушивания осмотр ЭБУ, у кого не перенесён, или места и пространства вокруг и самого корпуса печки. Радиатор может и не течь сильно, а "потеть" самую малость, как у меня, но этого будет достаточно для образования пробки.

ЗЫ. если правильно мыслю, то переделывают штатную СОД и по причине завоздушивания тоже. Сильно нервничал по поводу, что у половины штатная СОД работает как положено, у другой половины в т.ч. и у меня нет. После устранения бага с радиатором и у меня всё работает нормально.

Последний раз редактировалось Never; 24.03.2015 в 10:05..
Never вне форума   Вверх