Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 19:03   #6
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Ответ: ТО-1. Впечатления

ТО-1 1.02.09 Время заезда: 13:57 Время выезда: 14:49 Калина спорт

Приехал к ним с промывочным маслом, фильтром, и нормальным маслом (Шел хелекс 10W40 полусинтетика). На мойку сьездил(мойка канешно полный отстой. Выехал на улицу доехал до другой мойки после ТО и она уже чёрная как чушка) и потом подьехал на подемник №1. Мужик уже ... Мужик короч лет 40-45, подтянул там все слил масло быстренько, (с коробки и мотора), залил в коробку ХАДО а в двигу Шел. Промывочным маслом они не воспользовались. Прошол тест амартизаторов, от тормазов отказался. Ну вроде и все. А остатки масла он всёже хотел оставить себе гад... я чет отехал и потом вернулся за маслом. Смотрю он его уже убрал... Гад...

Цитата:
Сообщение от Atos Посмотреть сообщение
Масло покупал у них. Стоимость была не уровне средней цены по городу так что заморачиваться не стал с поиском масла дешевле.
Ага на уровне средней цены, я в энергии ХАДО масло купил за 756 рублей по моему, а там оно стоило 1300. Таже фирма и таже вяскость.

Цитата:
Сообщение от Atos Посмотреть сообщение
Заводится без проблем (раньше ниже -20 уже возникали проблемки)
Я на заводском масле при -39 (по датчику) заводил. Но пипец ели завел.
Человек. вне форума   Вверх