Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 08:20   #209
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Serge!, в Калине/Гранте, на скорости шумы агрегатов заглушаются свистом ветра через уплотнители и гулом дороги. Проведя с полчаса на трассе голова начинает гудеть от внутреннего шума, хочется закрыть уже закрытые окна, т.к. свист ветра порождает ощущение, что окна приоткрыты. Почему так? Мне все равно. И вряд-ли это все искупит дежурная фраза- "ну что вы хотите за эти деньги"....
Ну не знаю. По трассе на калине ездил крайне редко, по шум набегающего потока в этом авто меня беспокоил меньше всего
Serge! вне форума   Вверх