Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 20:35   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

VAZ_11193, не обратить внимание на КПП ВАЗ может только человек, который кроме ВАЗа ни на чём не ездил.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Передняя подвеска — от старого Polo, сзади — балка от Golf IV (!) поколения.
Когда у ВАЗа будут в основе агрегаты и узлы с Golf IV я буду первый кто встанет в очередь за этим авто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
С вестой будет новый мотор большей мощности под который у ваза нет своей кпп.
только КПП машину не определяет, к хорошей КПП нужен и хороший ДВС, читай H4.

Двигатель у которого клин помпы приводит к "Сталинграду" лично мне не нужен. Как и большинству людей, на которых по идее и должна быть нацелена Веста. С двигателями от "старых добрых" оно не поедет, просто ниши нет такому авто. А вот с "японским мотором" и "японской-же" КПП/АКПП - вполне. т.е. реальные, а не выдуманные "ДНК от Nissan"
nsNet вне форума   Вверх