Ответ: LADA kalina vs японец ( в такойже цене любой)
Народ чет не понял вы хотите сравнивать япика (платз витз, королка,блюбирд) 2005 года с калиной лол. В каком мести можно сравнить ??? вроде адекватные люди понимаете что неба и земля, сравнивайте лучше вилку с ложкой из той же серии. И приелся вам свежий год можно и посторея годом главное чтоб Б.П (бес пробега) по России. Я не знаю не одного человека чтоб с япика на рус кар пересел бывает только из необходимости (мани надо). Ездил на Жигулях думал нах на японцах с бордочками с рулем ездят каким я был ЛОХОМ !!!. Нашёл в нети о безопасности лады мега лол капсула смерти и подушки вас русские не спасут. Вас устраивают сыпучие погремушки или вы пересели с классики на калину только тогда вас можно понять. Пошлины подняли вы тут радуетесь пусть калины берут !!! лучше на велике чем на Ж. Да и машины подорожали что в городе на барахолке стаит бп (Цены как до подорожания ) (сшя кризис машин много цены старые ) шя во владик почти не кто не едет выгоды нет машина не оправдывается. Когда в первый раз услышал даже как-то не хорошо стало на душе что с нами государство делает сами на меринах ездят!!! а нас на Мишины русской сборки (которые все супятся как хз что !!! НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО ВАШ АВТО НЕ ЛОМАЕТСЯ ВАМ ПОВЕЗЛО ВЫ ОДИН ИЗ СТА ЩАСЛИВЧИК РАДУЙТЕСЬ) А у мен гореч богатые что огорчились , бедные беднеют богатые богатеют а нас народ мне жаль Ж( хотят чтоб пешком ходили
|