Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 17:02   #306
Новичок

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 12 AndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Тут всё будет решать взгляд судьи
И что? Судья, думаю, тоже ездит на авто и проблемы людей столкнувшихся с подобным сервисом, думаю ему понятны.

Суды по подобным делам есть и решения по ним вполне положительны. Причем по иномаркам. В частности GM тянули до полугода.

Вышеупомянутый бампер, кстати, в Москве очень легко находится. И даже в цвет - не надо красить.

--------------
P.S
Сегодня звонил в сервис - говорят что основное уже получили. Остатки будут в течении пары дней. Ремонт обещают завершить на следующей неделе. Посмотрим - может все и решится...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Тут всё будет решать взгляд судьи
И что? Судья, думаю, тоже ездит на авто и проблемы людей столкнувшихся с подобным сервисом, думаю ему понятны.

Суды по подобным делам есть и решения по ним вполне положительны. Причем по иномаркам. В частности GM тянули до полугода.

Вышеупомянутый бампер, кстати, в Москве очень легко находится. И даже в цвет - не надо красить.

--------------
P.S
Сегодня звонил в сервис - говорят что основное уже получили. Остатки будут в течении пары дней. Ремонт обещают завершить на следующей неделе. Посмотрим - может все и решится...
AndrFV вне форума   Ответить с цитированием Вверх