Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 14:12   #11
Новичок

Вес репутации: 93 llev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутацииllev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для llev с помощью ICQ
Ответ: Калина Кавказкие Минеральные Воды КлубВ

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
Не забывайте уважаемый про "брехливость" спидометра, ну вот та самая, которая по-научному погрешность )))))

т.е. я так думаю, 165 - эт в реале, дай бог 150... )
но все равно зачетно... по крайней мере результат )
Ну что вы. Погрешность таких приборов обычно не превышает 1% а это при 165 км/ч +- 1,6 км/ч. Потому как зачем ставить спидометр с погрешностью в 10-15% уж лучше чтоб его небыло, не будет вводить в заблуждение.
Кстали друзья ктонибуть засекал время разгона до 100 км/ч. ? Поделитесь. Данные от Автоваза мне известны, интересны практические результаты.