Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 08:09   #8568
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю как в славном Воронеже, но у нас в городе ОЧЕНЬ много где картой можно расплатиться просто одним взмахом. Этот процесс намного быстрее расчётов в наличке.

Проблема не в карточках, а видимо, в отсталости кассовых терминалов города Воронежа.
Лента кстати, Питерская))
Насчёт Воронежа добро пожаловать, смотреть нечего кроме Гипер и Супермаркетов с этим порядок...

Да не есть кто и одним махом снимает, но в большинстве 90% по описанной выше схеме.
Я вообще профан в этих оплатах картой, и думал что всё зависит от услуги на карте типа без пина, а не от терминала.

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
снимать кэш в день зп - это не использование карты.
карта безопаснее относительно налички. если потеряете/украдут кошелек - денег не вернете, карта - вопрос того как быстро вы это обнаружите.
Ууу, понятно)) Снял определённое количество и давай живи радуйся там, ну или печалься.
В день ЗП я давно не снимаю, как бы это сказать там сумма которую не хочется вот так отдать (с собой её стараюсь не таскать). Да и 50ник лимита тоже как-то не на дороге валяется. Тем более если ещё любой может взять эту карту из кошелька и также без пина тыкать по всем приёмникам (да кто-то скажет щас его полиция схватит как в фильме но на практике это геморрой потерпевшего с блокировками карты).
Да и ещё за карманами надо присматривать...

Цитата:
А зачем он вам сейчас? для драйва по улицам города? тогда да ... для большинства э то передвижение из точки А в Б по индивидуальному маршруту, с повышенным комфортом.
Ну есть разные ситуации, но вождение приносит мне удовольствие, зачастую.

Цитата:
и правильно делаете, что молчите. движетесь в направлении бессмысленного и беспощадного ортодоксального консерватизма.
Мне уже можно, выхожу из юношества

Цитата:
кстати, да одно время просто по оплате по безналу заправки скидку давали.
сейчас у некоторых банков и кэшбек от 1% и % на остаток средств на карте - на одну бесплатную заправку в озвученных пределах хватает.
За всех не скажу, но то ли видел, то ли читал так за заправках с полного бака наёживают. Что-то в районе 4-5 литров с такой заправки, так что 1% там не выручит.

ЛАДНО, я думаю с картами 5 страниц это многовато в теме про будущее. Скоро будут
PIF вне форума   Вверх