Цитата:
Сообщение от nsNet
Я конечно не знаю как в славном Воронеже, но у нас в городе ОЧЕНЬ много где картой можно расплатиться просто одним взмахом. Этот процесс намного быстрее расчётов в наличке.
Проблема не в карточках, а видимо, в отсталости кассовых терминалов города Воронежа.
|
Лента кстати, Питерская))
Насчёт Воронежа добро пожаловать, смотреть нечего кроме Гипер и Супермаркетов с этим порядок...
Да не есть кто и одним махом снимает, но в большинстве 90% по описанной выше схеме.
Я вообще профан в этих оплатах картой, и думал что всё зависит от услуги на карте типа без пина, а не от терминала.
Цитата:
Сообщение от icemanss
снимать кэш в день зп - это не использование карты.
карта безопаснее относительно налички. если потеряете/украдут кошелек - денег не вернете, карта - вопрос того как быстро вы это обнаружите.
|
Ууу, понятно)) Снял определённое количество и давай живи радуйся там, ну или печалься.
В день ЗП я давно не снимаю, как бы это сказать там сумма которую не хочется вот так отдать (с собой её стараюсь не таскать). Да и 50ник лимита тоже как-то не на дороге валяется. Тем более если ещё любой может взять эту карту из кошелька и также без пина тыкать по всем приёмникам (да кто-то скажет щас его полиция схватит как в фильме но на практике это геморрой потерпевшего с блокировками карты).
Да и ещё за карманами надо присматривать...
Цитата:
Сообщение от icemanss
А зачем он вам сейчас? для драйва по улицам города? тогда да ... для большинства э то передвижение из точки А в Б по индивидуальному маршруту, с повышенным комфортом.
|
Ну есть разные ситуации, но вождение приносит мне удовольствие, зачастую.
Цитата:
Сообщение от icemanss
и правильно делаете, что молчите. движетесь в направлении бессмысленного и беспощадного ортодоксального консерватизма.
|
Мне уже можно, выхожу из юношества
Цитата:
Сообщение от icemanss
кстати, да одно время просто по оплате по безналу заправки скидку давали.
сейчас у некоторых банков и кэшбек от 1% и % на остаток средств на карте - на одну бесплатную заправку в озвученных пределах хватает.
|
За всех не скажу, но то ли видел, то ли читал так за заправках с полного бака наёживают. Что-то в районе 4-5 литров с такой заправки, так что 1% там не выручит.
ЛАДНО, я думаю с картами 5 страниц это многовато в теме про будущее. Скоро будут