Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 13:31   #897
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Buerger Посмотреть сообщение
А какие отзывы бытуют о Линг Лонг которая ставится штатно на Гранту 185/55 r15?
Откатал прошлый сезон на такой резине. Честно говоря не помню чтобы мне что-то сильно не понравилось в вождении.
Из недостатков для меня.
-жесткая (но возможно это из-за профиля, зимой катался на 185/65/14)
-на плохом асфальте шумная, на хорошем терпимо
-стирается быстро. У меня за прошлый сезон передние шины стерлись почти на 2/3, за грубо 17-18 тыс. км. Но я еще езжу достаточно резво.
В общем лично я бы покупать такую точно не стал бы, но если уже стоит и лишных денег нет, вполне себе вариант поездить сезон. А там сам решишь, ездить дальше на ней или менять.
P.S. На старой машине стояла хакка грин, но нее i3 от нокиан, за сезон стабильно одно два колеса выкидывал с грыжами, на этой резине в одном месте диск замял а резине пофиг. Есть небольшая грыжа в одном месте, едва заметная. То ли дороги лучше стали, то ли боковины более жесткие...
Alpinist вне форума   Вверх