Ответ: Меняем стойки на 10-е!!!!
вот этого я не скажу, сам не мастер в этом деле, там стоят внутри два клапана,
один обратный (вроде так его называют) он стоит в самом низу внутреннего цилиндра, я его поглядел, х.з. в нем вроде ни чего не настроишь. его либо менять либо не трогать. А вот на штоке есть приблуда, похожая на поршень который стоит между двуня пружынами. он прикручен гайкой или болтом.я эту часть не разберал. и как я понял со слов мастера, что этим вот винтом можно регулировать жесткость, типа откручивая его или закручивая. мне его закрутили до конца. Мне вот в мою стойку сс20 поставили стоковый поршень с этой херовиной, проверяли жесткость, получилась почти одинакавая. 100 % сходство жесткости по идее можно добится, ну я думаю что оно того не стоит.
Разобрать, это уже дело сложное. я просто распилил болгаркой, мне нужны были внутренности. По идее можно просто взять и окуратно труборезом срезать ту часть которая завольцованна. или токорю отнести сразу, он срежет верхушку и заодно сделать крышку на получившийся стакан. и резьбу на стакане.
я вот тока не могу понять, одного, при срезе завольцованной части, стакан укорачивается. по идее ход штока уменьшется, а мастер по стойкам сказал, что все делается как то так, что все как новенькое.