Re: Радиатор отопителя - 3
Поменял я радиатор по методу Мэтта, поставил ДААЗ (продавался без поролона). Поролон на самоклейке клеил две полоски внутри на корпус печки - полоска в глубине и полоску в углублении с пасс. стороны. После установки наклеил полоску на сам радиатор, где заслонка упирается ему в бок.
Шпильку не пилил (машина со штатным кондеем Панасоник), гайка открутилась нормально, аккуратно без геморроя вытащил и так же потом вставил. Резьбу шпильки плашкой не прокатывал, просто гайкой с вдшкой прошел пару раз и резьба стала легкой.
А вот с чем намаялся - так это с закручиванием новых хомутов на новых шлангах - жутко затекала рука и как-то не шло.... Открутил старые хомуты нормально.
Теперь насчет Дремеля - он здоровый и пилить им корпус и шпильку - жуть как неудобно. Причем Дремель у меня был с насадкой на гибком шланге - все равно насадка здоровая и не развернутся. Небольшая бор-машинка самый раз.
Снимал я только гофру воздухана и педаль газа с кронштейном. Старый радиатор не пилил - вытащил целиком.
Проездил неделю - все хорошо, нигде не течет. Выпиленное окно проклеил желтым скотчем плотным.