Re: Масла "Mobil" - 3
Dimmy, а на шведских оригиналах ты смотрел с правильной датой - они с русской этикеткой были?))) Я гравершон когда нашел родной на европу - тот был тоже со своей датой - там указана дата истекания срока годности - а на нашем гравершоне уже под наш стандарт сделано. Да и про код - на твоем завод Наантали, если его разливали банально на станке с настройкой под серию 3000 - откуда там взяться их формату даты, как и на канистрах для россии, наверняка они их так маркируют не из-за того что вошь за задницу укусила а что наши стандарты какие-нибудь именно так требуют ее указывать. Я смотрю ты уже другую канистру с другой маркировкой в левак записал, я-то думал ты как пример оригинала указал - остановись, уже по-моему у тебя идет перебор, надо сначала убедиться что 0w40 точно левак, как я уже писал - тут 50/50. Опечатки на оригинале мы уже видели, этим не удивить, возможность того что это форс-мажор на заводе - тоже есть, без пояснения от производителя или анализа теории не стоит строить, я-бы не дал гарантии что это подделка т.к. не уверен.
З/Ы Удивлен что на ойл-клабе нет новой темы оп леваку, с обязательными соплями от силенса в ней "вот теперь-то точно никогда не куплю")))
|