Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 14:29   #18
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
купил в магазине 10-е отбойники конусы, думаю, обрежу штатные отбойники до 46 мм, и дополнительно эти поставлю. Давай примерять что да как, взял в руки купленный отбойник, а он как железобетонный, не прожимается совершенно. И это при температуре около -5 в гараже.
фото (в том числе "значка" и шифра)
Цитата:
Снял правую сторону, отбойник (калиновский шершавый песочного цвета) в хорошем состоянии, только в жиже из аморта.
лучше заменить

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
взять банально приоровскую стойку с приорапружиной и опоры анвис+12,крабы от лкс и имеем нормальную хорошо отрабатывающую наши дороги подвеску,а демпфировать до уровня К2 имеет смысл где хорошее дорожное покрытие
немного ошибочно мнение
получается, поставил от приоры с любыми стойками и езда кайф ))

Цитата:
Сообщение от Ibrahimovich Посмотреть сообщение
адекватно работать
у каждого своё понятие "дружбы" и адекватности компонентов подвески )
только тест может дать результат )