Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 20:05   #152
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Машина "не тянет". Часть 2

Цитата:
Сообщение от Артур1985 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ но все оказалось еще хуже чем я предполагал .
При разборе двигателя оказалось что ремень грм сильно изношен и перескочил на два зубца , клапана деформированы , крышка гбц деформирована немного , КВ изношен ,вкладыши болтаются с огромными зазорами , на маслонасосе трещина и он не работает . В общем сказали что проще искать контрактный двигатель .
Поэтому задам вопрос спецам извините что не в профильной теме но буду очень благодарен за ответ .
Нашел двигатель от калины 2012 года 1.4 16кл(такой же как у меня) , подойдет ли он на мою калину 2008г.
Слишком много неисправностей сразу для одного мотора.
Так не бывает.
Насчет "контрактного мотора" повеселил.
В прульном сервисе разбирали мотор?

Главное в этом моторе поршневая группа.
Все остальное ерунда.
Проточить КВ , новый маслонасос , вкладыши и клапана это не страшно.
"контрактный" мотор запросто может оказаться с масложером и "швейной машинкой".

Мотор 2012г отличается другим ЭБУ так-как у него Е-газ и видимо нет датчика фаз.
Железо одинаковое.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх