|
villisun, похоже на болезнь - у меня при прямом положении руля машина просто ЕДЕТ вправо, а не "на скорости", т.е. положение руля, при котором машина едет прямо - это чуть повернутое рулевое колесо влево и, соответственно, приходится прикладывать небольшое усилие, т.к. рулевое колесо стремится вернуться в центр. при автовозврате в центр (колесо рулевое само возвращается в прямое положение, если его отпустить), машину ведет вправо.
В этом сервисе я обслуживаюсь по гарантии, скоро ехать на 2-е ТО. Приезжал недавно по поводу замены реле указателей поворота. Гарантийных документов с собой не было, поэтому сделали за 100 рублей (плюс 35 рублей стоит само реле), я тогда еще не знал, где блок релюшек и предохранителей. Кстати, кто будет покупать жопогрейку, работающую от прикуривателя - у моей жопогрейки макс. мощность 40 Вт максимально, но штатный 15А сдох едва я только включил жопогрейку в гнездо прикуривателя, Поставил 25 - живет (но не пытайтесь при включенном выключателе просто втыкать жопогрейку в сеть - выбьет и 25А).
Насчет кулисы - я настоял, сообщил мастеру, на каких оборотах это проявляется, плюс пожаловался на нечеткое включение и общую разболтанность с течением времени ручки переключения. В итоге мастер поднял меня с машиной на подъемник и стал смотреть внизу, что происходит на различных скоростях и оборотах, потом опустил, и через 10 минут довольный выходит и говорит - садитесь, пробуйте, я уверен, - вам понравится. И правда, вот уже 3 тыщи проехал - тихо. Он мне сказал, что это было нижнее крепление, оно ослабло, а муфта блокировки заднего хода здесь почти что ни при чем. Бесплатно, кстати, это :-) для меня оказалось, как ни странно.
|