Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 15:36   #23
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ готовит улучшения для Калины, Гранты и других моделей LADA

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так Pirelli и так ставят.

у меня заводской комплект отходил 60 тык (потом авто продал), у приятеля Калина 2011 года уже 70 тык, ещё на 2-х приорах по 100 тык, с завода сейчас комплектующие ГРМ норм, а вот что покупать на замену х.з., нужна линейка оригинальных деталей соответствующего качества.
Пирелли вроде только на ЛГЛ ставить начинали , да на он-до...но если на все, то молодцы.
А с остальным тут видимо как кому повезёт,но что-то нередко мне встречались здесь сообщения о невезении на ранних пробегах (у самого помпа на ЛК начала подтекать на 20 тыс.км (+/-) )
Да и 11 тем * 100стр. про ГРМ впечатляют, хотя надо признать, что больше половины сообщений там про подбор альтернативы и научные изыскания.
Да, а уж про з/ч на вторичке и говорить нечего (кстати, не менее серьёзный повод, подрывающий доверие).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.03.2015 в 15:47..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх