Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 19:18   #999
Забанен

Вес репутации: 0 Ilini немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Вот как-то так могли бы сделать! =)

Вариант конечно очень интересный, но подобранный цвет вставок просто ужас.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Дался вам этот лифтбек, универсал во всех отношениях лучше. Задним пассажирам места больше, обзор назад лучше, кубические предметы запихивать лучше, задний свес меньше, общая длина меньше, рейлинги есть(хотя конечно сомнительный плюс, но есть). Я уже не говорю про то что там тупо фарша больше.

И по мне так датсуновская панель и рядом не валялась рядом с калиновскими двумя вариантами (норма и люкс). С грантовской можно сравнить, найти плюсы и минусы, но калиновским сливает вчистую.

Кстати, вот фотка приборки реально купленной недавно К2 универсал, фотка с драйв2.
Холодильник явно не запихнуть да и далеко не все кубические предметы войдут. На счёт приборки полностью не согласен, хоть и калиновская нравится, но не люкс, а норма но производитель по жадничал и не ставит её в лифтбек. Да и цена универсала выше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Дался вам этот лифтбек, универсал во всех отношениях лучше. Задним пассажирам места больше, обзор назад лучше, кубические предметы запихивать лучше, задний свес меньше, общая длина меньше, рейлинги есть(хотя конечно сомнительный плюс, но есть). Я уже не говорю про то что там тупо фарша больше.

И по мне так датсуновская панель и рядом не валялась рядом с калиновскими двумя вариантами (норма и люкс). С грантовской можно сравнить, найти плюсы и минусы, но калиновским сливает вчистую.

Кстати, вот фотка приборки реально купленной недавно К2 универсал, фотка с драйв2.
Так ведь рестайлинг не давно был, но всё равно ей до датсун, как до неба. Ну не вылезут ни как вазовские дизайнеры из своего "детского" конструктора. Видно не судьба им творить произведения искусства в области автомобильного дизайна щита приборок.
Ilini вне форума   Вверх