Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:45   #873
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Завышение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
у меня калина-1 последнего выпуска ноябрь 2012г

хочется немного увеличить клиренс,и избавится от стука когда с плиты перед спрыгивает,+ пробег на родных стойках 49 тысяч уже, пока выручает мягкая резина хакка 175/70/14

вопрос получу я эффект от этого комплекта?

http://www.autoproduct.biz/catalog/kit/item/26/
Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
меня волнует перед , кто не ЗАХОТЕЛ прочитать что я хочу вот ещё раз ссылка

http://www.autoproduct.biz/catalog/kit/item/26/

сбоку описание что в комплекте!
Ну и где в первом написанном посте написано, что тебя волнует перед? В комплекте идет и перед и зад. Зад я уже поставил, до переда руки не дошли, о чем я и написал.
Кстати, в комплекте, как я понял, задние пружины 11-е. Сейчас у меня стоят 11-е пружины и задние аморты кросс. Зад жестче переда. Не знаю, хорошо это или плохо, но ощущается явно. Возможно, передние стойки с газовым подпором поправят эту ситуацию, кто знает.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
передние пруги от к2 жестче чем у приоры,почти как у лкс
Вот и будет перед и зад по жесткости примерно одинаков.

Добавлено через 33 секунды
Жесткость, в принципе - не порок. Просто салон греметь сильнее будет и хлам в багажнике. Но мне пофиг.
IDOL вне форума   Вверх