Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 09:56   #993
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Yuron14, скорее всего прокладка секла. С резонатором понятно, похоже у меня тот самый случай звона, видимо он рассчитан на работу в паре с каталиком, ибо точь-в-точь как родной, и дело не в браке. Автовазагрегат - вообще забудь, я как-то купил это г*вно, по-другому их назвать язык не повернется, у меня труба с него за 2 или 3 летних месяца отвалилась, самый дорогой был падла, самый дешевый потом был продан с машиной. Их потом выпи*дили с конвейера насколько я помню, как Бу пришел так пинка и дал им под ж*пу, на мой взгляд абсолютно заслуженно т.к. такое фуфло делать что служить меньше подвальных вообще позор. Я аж сравнивал, не левак-ли купил, нет, по всем признакам оригинальный, просто сделан нашими умниками.
ABC_lights вне форума   Вверх