Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 11:59   #862
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Re: Калина на газе - 7

1Дмитрий, подробная статья, читал подобные. Я уже начинаю забивать на просмотр и настройку карт. После моих настроек трассовый расход газа остался около 8,1 л/100км. Т.е. сильно ничего не изменилось, только психологически стало лучше Подумываю о "вариаторе УОЗ", но дорого пока для меня.

Skeyrick, если бензиновая карта собрана правильно (т.е. после установки ГБО не сразу поехал на газу, а например, несколько дней покатался на бензине), то совмещение карт будет более-менее оптимальный вариант (на мой взгляд).

Последний раз редактировалось aleksyt; 31.03.2015 в 12:00.. Причина: опечатки
aleksyt вне форума   Вверх