Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 13:34   #498
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 27 ПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
непривычно первые 15 минут, кажетсЯ, что колеса вывешены ил по льду рулишь. А потом не понимешь, зачем потеть на парковке и малой скорости и как вобще ездил без усилителя.
Купил калину без ЭУР после 7ки. На 7ке руль тяжелый, ни о каком усилителе там речи не идет само собой. Думаю мне без разницы, привык без усилителя.
Но нет, руль калины без ЭУР мне показался чуть жестче чем у семерки. Особенно в центральном положении он почему то тяжелый. Хотя может дело привычки.
ПростоВася вне форума   Ответить с цитированием Вверх