Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:41   #54
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Четверка и Калина - это две большие разницы в плане загрязнения стекла. Я на четверке тоже ничего не ставил. В процессе поездки в деревню (около 50 км) задний дворник включал от 5 до 10 раз. На Калине приходится это делать с интервалом 30 - 40 секунд. Я уже озаботился, а не сдохнет ли переключатель...
нет не сдохнет!!!вы просто включите его и оставте во вкл.состоянии ,а дальше увидите что будет.ну если ни чего не произойдет ,то лично у меня на универсале задний дворник работает так:включаю рычажек,дворник делает два или три полных цикла (точно не подсчитывал)затем следует пауза несколько секунд и снова цикл ,короче как первый режим дворника что чистит лобовое стекло.Так что реле там уже с паузой встроено !!!будет потеплее и дадут свет в гораже разберу и потом скажу как паузу изменить в ту или др.сторону (с электроникой у меня без проблем)
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх