Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 21:03   #83
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
что скажешь ?
Я фильмы не коллекционирую. А вот мультиков на винте около 1 Тб, дети смотрят. Все в матрёшке. Кстати её обрабатывать надо перед хранением, выкидывать все лишние языки и титры. Тогда из 3-7 ГБ будет 1,5-1,8.
Я фильмы скачиваю только в матрёшке и после просмотра удаляю. Смотрю в основном с телефона 5 дюймов. Флешка была на 32, сегодня на 64 ГБ поставил. У меня в первом компе винт был на 20 ГБ, а тут на теле 64
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх