Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:51   #730
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Albina у меня был такой случай на парковке когда я прогадал))) я поставил машинку в угол стоянке(места не было) поставил передом, ну я думал сзади справа будет стоять десятка а слева стояла ауди, но я так прикинул что я нормально выйду, прихожу на другой день а там сзади стоит уазик с не стандартным бампером ( ну очень большим) я сел в машину и увидел что пол машины уже не помещается из за этого уазика, а где стояла ауди стоял уже хендй сан тафе(джип, но очень он близко встал что пасажирскую дверь не открыть, полчаса я выезжал все таки выехал если не соврать когда я выезжал сантиметров по 5 было от каждой машины, вот тогда я попотел после этого габариты мшины я стал чувствовать очень хорошо
Simbi вне форума   Вверх