Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 13:52   #1
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я теперь вам не доверяю)))
вот мы уже напугались)))))))) как то насрать абсолютно))))) ты какую то муДЬ сюда припер в тему и вот пукан рвёшь)))) Мне твои доказы как то по одному месту.Если было бы ХУЖЕ на низах то я бы ну никак не заметил прихода и для меня как и для владельцев лк2 нет смысла врать.Завод бы в серию не пустил если бы не было разницы,наверняка это их не первый конструктивный вариант.Мне так же пытались года три назад доказать что 8 кл мотор это тупик,наполнение никакое,фаза узкая итд и что 124 гораздо лучше.
И вдруг выходит мотор гранты...И все позатыкались.Так что давай без обид.Просто не хочется даже отвечать. Я повторяю если хочешь базара и доказух то АВТОЛАДА тебе как раз подойдёт.Там бандерлоги во главе с дебилом модером Антошей тебя порвут в лоскуты прав ты или нет.Там берут "авторитетом")))))))))))))
В-72 вне форума   Вверх