Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 16:11   #28
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛКС2 супротив astra H GTC

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот мой пост с которого начался спор про разгон с места, все сказали астра будет быстрее, я привёл данные по разгону, те что нашёл. Всё. Зачем что то предполагать и выдумывать, я ни про гонки со светофоров ни про крутатень калины спорт 2 не писал. Есть цифры завода изготовителя на эту астру, пусть хоть 9.4с до100км/ч покажите, нет, нестоит и ставить моё выражение под сомнение..

Добавлено через 1 минуту
Вы бы хоть для начала вес машин сравнили, астра тяжелее лкс2 кило на 300 наверное.
Побойтесь Б-га
Астра хетчбек, по офф данным всего на 100 кг тяжелее чем К2.
http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_112014.pdf

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Danila96, понятно, что на Opel есть Китай, но в понятие з/ч обычно вкладывается понятие расходники и другие узлы и агрегаты, но ни как не кузовню, а неоригинал на Опель по цене, как на ВАЗ ещё поискать нужно, да и качество будет такое, что менять устанешь.
ЗЫ: когда принесёшь маляру свое тайваньское крыло на Опель, он тебя обматерит и гарантии на окраску не даст.
Ну хорошо, пусть будет оригинал, разница все равно составит около 1,5 рублей. Т.е. дороже, но не в разы, на 25-30%.
Danila96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх