Цитата:
Сообщение от vega202
По поводу чугуна поршней, просто ответь мне на простой вопрос поршень чугунный будет больше изнашиваться в дизельном моторе на 2000 или на 4000об?
|
Чугун блока другой - чугун с вермикулярным графитом (ЧВГ).Чугунные поршни только на низкооборотистых дизелях.
Цитата:
Сообщение от vega202
, тебе данных завода на сток моторах недостаточно? Ты данные заводские 126 и 127 знаешь и чем они принципиально отличаются думаю тоже.
|
Принципиально отличаются работой по ДАД.
Цитата:
Сообщение от vega202
Ты реально считаешь, что на вазе одни дебилы остались в НТЦ? И у них там нет ни стендов моторных ни возможности продуть разные рессивера? И потому поставили на обновлённый 126 более плохой рессивер чем был?
|
А при чем тут ребята из НТЦ??Ребята в НТЦ знают что такое цикл ОТТО и что такое коэффициент наполнения VE , а еще они знают как сделать на низах наполнение меньше чтоб не потерять верха и улучшить экономичность. Жаль что не все люди , лезущие в ЭБУ понимают эти механизмы.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от В-72
вот мы уже напугались)))))))) как то насрать абсолютно))))) ты какую то муДЬ сюда припер в тему и вот пукан рвёшь)))) Мне твои доказы как то по одному месту.Если было бы ХУЖЕ на низах то я бы ну никак не заметил прихода и для меня как и для владельцев лк2 нет смысла врать.Завод бы в серию не пустил если бы не было разницы,наверняка это их не первый конструктивный вариант.Мне так же пытались года три назад доказать что 8 кл мотор это тупик,наполнение никакое,фаза узкая итд и что 124 гораздо лучше.
И вдруг выходит мотор гранты...И все позатыкались.Так что давай без обид.Просто не хочется даже отвечать. Я повторяю если хочешь базара и доказух то АВТОЛАДА тебе как раз подойдёт.Там бандерлоги во главе с дебилом модером Антошей тебя порвут в лоскуты прав ты или нет.Там берут "авторитетом")))))))))))))
|
Я график привел где низы лучше чем на твоем РЕСЕ , что тебе еще надо? Вот возьми и продуй рес сток и 127 на 1500 оборотах. и выложи МРВ и посмотрим больше там на низах воздуха заходит или меньше.