Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:26   #8613
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Дану, какие-то сложности придумываете, сейчас везде и во всём деньги решают. Значит так дешевле, вот и всё.
Да конечно дешевле, 124-е шпг 3500, 126-е 14000. Вот завод то и глумится, а тут ещё евро-6 грозит.
Интересно на БМВ Ха шесть шпг безвтыковое? Деньги же решают всё, особенно в геймании.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А что я перевернул?
Я попадал в ситуацию с азс когда просили назвать код так как эта хреновина с кнопками не пролезала в деньгоприёмник, теперь на карту в дороге не надёюсь. И к сожелению на трассе невезде есть возможность поесть по карте и колесо сделать.
В России досих пор дома дровами топят и это не где то там в тайге, а рядом с Москвой, в масштабах страны.

Добавлено через 1 минуту
А у тебя получается куча карт на все случаи жизни, или нет?
А что такого в дровах? В столице нефтянки Татарстана в Альметьевске несколько АЗС отапливаются дровами (пеллеты). Просто тащить газ по куче коммуникаций не имеет смысла, часть АЗС имеет (удаленные от сетей) имеют и солнечные батареи. Считаю не аргумент.
Зы. Карту можно было передать, а пин код сообщить голосом. (кому Вы особо интересны в глубинке с вашим пином, который можете сменить через минуту ИМХО проблема высосана и даже не из пальца.