Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 21:52   #186
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча на Черном море 2015

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
каждый сентябрь хочу поехать на море, традиция у меня такая-хотеть поехать на море)))
Сентябрь и я люблю, народ разъезжается, жары уже нет, цены ниже. В сентябре предпочтительно на моря ездить.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Кабардинка рядом с Новороссийском, там бухта грязная.
Да ладно ! Есть у нас в Новоросе чистые пляжи- это конечно же не бухта, а урочище Широкая балка, Дюрсо. В первом баз отдыха немало, во втором удобное место для автокэмпинга.
В Кабардинке не наблюдал изобилия грязи. Но, конечно же это не ЮБК.
Цитата:
Сообщение от Moon48 Посмотреть сообщение
Мы первого июня едем
Первого июня будет холодно (для моря) и в Кабардинке и в Архипо-Осиповке. Лучше в Геленджик, там красивей. В Архипке в разгар лета на пляже и наступить негде, а межсезонье и начало сезона- скукотище. Раз 5 был в Архипке, вообще не впечатлило. Знакомая с Архипки если б не звала нас в гости, фиг бы сам поехал
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх