Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 09:37   #888
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
...оставьте свои понты для своего домашнего региона...
Да понты, на мой взгляд, ни где не любят. Даже здесь присутствующие.
Если только в московии.
А гибоны в КК ни чем не хуже наших. Ездил и тормозили за нарушение(кроме этой балки), отпускали БЕЗ денег и желали счастливого пути. Один раз правда хотели поиметь деньги: говорят дай сколько не жалко. ))) Тормозмунули за наезд колесом на сплошную, а у меня времянка и, блин, то же за сплошную. Ни че, отпустили. А в голосе слышно: жадный ты. ))))
Так что не стращай, везде работают не гибоны а люди. А люди все разные, и с ними надо полюдски, а не с понтами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Абсолютно все патрульные авто оборудованы системой видеофиксации...
Вот как раз на видео я и бил: мол давай посмотрим-не наезжал я на нее родимую. )))