Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 10:04   #122
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
У тебя есть программатор?
Есть , давно , уже 2 года на проге катаю.
Цитата:
Забавный ты малый,сначала бесишь но потом понимаешь кто ты и это весьма забавляет.
Вот ты бы тут пальцы не загибал и понты бы не кидал))))Или ты можешь маршрутизацию комбинированных каналов связи на CISCO можешь настроить? Или IPTABLES на 1000 клиентов поднять в текстовиках?

Цитата:
Январь для нестандарта больше подходит-его онлайн откатать можно.
По логам могу по логам, ну а ОПЫТНЫЕ ТЮНЕРЫ без онлафна никак))))
Цитата:
Но если нет опыта ты будешь долго буксовать и на январе.Инфы тебе никто не даст как и чего крутить,если не веришь-проверь прям сегодня.
Проверю и все будет в лучшем виде . Ради прикола прям сегодня попробую заказать январек.
Цитата:
Кстати давай ка нам разъясни про цикл ОТТО а то я 25 лет назад проходил и что то уже не помню.
Покупаешь учебник по теплотехнике и изучаешь, а потом , ты же правильно написал - инфы тебе никто не даст, а я ее тут накатал для твоего обучения предостаточно.
Mihasik вне форума   Вверх