Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 11:21   #130
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 318 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Каренной нижегородец)))Из города на ВОЛГЕ.
А это как то может повлиять на национальность?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Поставь, откатай на стенде и узнаешь, что за упоротые вопросы)))
ты сказал что сможешь объяснить что рес127 г-но.
но как видно неможешь. Потому я тебе вопросы всё проще и проще задаю, что бы у тебя и ответы были максимально простыми. А ты вместо этого пишешь в ответ вот такого рода херню. Это и понятно. Так как ответь ты на вопрос по существу сам бы невольно подтвердил свою изначальную неправоту. А этого ты делать нехочешь.
я тебе уже сказал на вазе всё ставили и откатывали на сток моторе. И рес 127 лучше чем 126 по показателям. А ты сам признал что прокар на стоке лучше чем 126 только на верху. Значит низ и середина у него хуже. Выходит что 127 выигрывает у прокара на низах и середине ещё больше, а вот проигрывает на верху много меньше чем 126. Что собственно и было показано на том сравнительном графике что я выкладывал. Ну и самое главное это цена вопроса на итоговый приход, разница у этих ресов почти в четыре раза. Так что тот кто не крутит выше 6500об 127 рес предпочтительнее чем прокар, с учётом того что валы будут сток или овощные.

Последний раз редактировалось vega202; 02.04.2015 в 11:33..
vega202 вне форума   Вверх