Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 11:18   #907
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
он специально остановился и спросил вежливо у такого лезуна, мол что случилось и т.д. и т.п. И мурыжил его вежливо пока после той машины за которой этот лезун ехал не проехало машин пять.
Вот это урок. )))
Ты же эту политинформацию не проводишь? А к чему фактически приводит твоё типа учение? А ни к чему, кроме как ты нервничаешь. нервничают твои пассажиры... я уж просто промолчу о том риске, которому ты подвергаешь себя и своих родных...
У меня было серьёзное ДТП- я и моя семья, пострадавшая сторона... каким образом это помогло мне, что я по ПДД был прав? Вернёт мне здоровье...? Была бы моя воля изменить что-то в прошлом- да я бы с огромным удовольствием это сделал- пусть этот казёл бы ехал дальше... и пофиг, что правда была на моей стороне...
авторевизор вне форума   Вверх