Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 13:35   #963
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А в бутылках ты думаешь не бодяга? Особенно Франция, Аргентина, Австралия по 200 руб за бутылку. )))
А где я сказал об этом амне импортном? Я предпочитаю или собственного производства или кубанское... боль/менее знаю где реальные виноградники и винзаводы...)))

А то в Сальске видел вино- продавщица грит- натуральное, разлито в Горячем Ключе... ага натуральное... отродясь в Горячем Ключе кроме минералки ничего из напитков не производили...)))
авторевизор вне форума   Вверх