Цитата:
Сообщение от Mihasik
где я говорил что нет коррекции
|
а где я говорил что она есть?
Опять ты ссылки кидаешь теоретеГГ.Ты бы сам что нить замутил а потом бычил. а то тебе даже блеснуть нечем по теме.Один звон.
А насчет моей жопы-она не каталась на грантах с разными конфигами,она катается на ЛКС уже полтора года и чувствует изменения в лучшую сторону.Если не веришь-расцелуй её в обе щёчки))))
А вообше-ты чё тут хочешь и кому доказать то? у кого такой коллектор все довольны.У тебя его нет-так одни ссылки и какие то высеры в пустоту.Может кроме ОТТО тебе лучше подучиться как всё настроено и работает? Когда и какой датчик работает,зачем он нужен,алгоритм работы блоков (хотя бы общий) итд. Ведь реально ты НИХРЕНА не понимаешь. Лохам на стоянке может ты бы и затёр но мне то уж изволь))))
И честно мне так по одному месту какие там конструкции у БНВ у нексии итд.У меня есть что есть и оно реально работает как я и ожидал и ровно на столько. другого я и не ждал от него за эти деньги.
То что тему поддерживаешь-спасибо тебе,но давай уже хотя бы соответствуй по матчасти,не в ночном клубе базаришь.