Тема: КаПри-59
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 20:40   #538
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

OlegSPB, 6/100 - у меня мечты %) У меня 1.4 турбо с гидроавтоматом, это чудо по городу высасывает 9.8/100 по трассе 7/100 если на круизе ехать. Реальный расход при поездке на Урал у меня по чекам получился около 8/100.. потому что всё равно где-то в пробках стоишь с включенным климатом, где-то вжариваешь как не в себя, например на 3-х полосных участках М10 между В.Новгородом и Тверью

т.е. можно конечно себя утешать, но цифры уже известны, благо на Урал я уже ездил на этом автомобиле

p.s. реальный 6/100 видел только на дизельном Гольфе с роботом, при том это был не эко-забег, а реальная поездка и маршрутник честно написал средний расход за поездку - 6.2/100 но то турбодизель и робот, а у меня - турбобензин и ватомат Да и технологичность двигателей GM далека от технологичности двигателей VAG - у последних уже давно непосредственный послойный впрыск
nsNet вне форума   Вверх