Тема: КаПри-59
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 22:01   #541
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: КаПри-59

Я тоже любитель экономии, поэтому, когда еду один, сажусь на хвост, поэтому и ГБО установил в автомобиль чтобы экономить. Есть варианты на поезде, когда один, только не у всех получается с работой и временем (везде свои приоритеты) я это понимаю. А так многие отмалчиваються в этом году и это плохо, другие за них пишут, что мол те и те не могут. У меня сейчас тоже в жизни период с большими расходами сотни тысяч нужны, при моем небольшом доходе на каждого члена семьи, просто живу очень экономя, чтобы как писал Алексей из Казани сменить обстановку, сбросить негатив, набраться положительных эмоций, но сьездить на это мероприятие, где по-настоящему бюджетный отдых и встреча друзей. Так что всё-таки кооперируйтесь по возможности, необязательно по пути следования, может крюк небольшой сделать придётся подбирающей машине. Отгулы, за свой счёт отпуска различные варианты, самое главное приоритеты. Я никого не осуждают и не виню, просто это как "мысли в слух", поддержка едущих и организующих это мероприятие.