Тема: КаПри-59
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 15:15   #544
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
И вот получаю заманчивое предложение из Санкт-Петербурга, и зарплату предлагают какие тут и не снились, и квартиру снять согласны. Но если я сейчас уеду в Петербург, то на Капри не попаду, т.к. денег у меня будет только на дорогу в одну сторону, да и отгулов никто не даст
В плане отгулов ничем не помогу, а в плане поездки - Welcome если будете в СПб и соберётесь на КаПри, поехали со мной - я ни с кого денег трясти не собираюсь, будет возможность - поучавствуете в покупке бензина, ну а нет - в следующей жизни сочтёмся

Так что смотрите, если что по планам придётся брать всего 3 дня за свой счёт. Конечно учитывая что вы только начинаете работать - не самый лучший расклад, но если вдруг сложится - добро пожаловать на борт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xmanpsk Посмотреть сообщение
Через Москву едешь? Я тоже подумываю рвануть
Да через Москву. Хотя пока что заезд в сам город не планируется, т.к. желающих ехать именно из г. Москва нет.
nsNet вне форума   Вверх