Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 21:23   #989
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Alex1974, это рисунки,по фото похоже вроди.
бридж 250 да, хорошая резина,у отца такая. но они далеко не дешёвые.
я вот на эту йоку засматриваюсь. недорогая, и по тестам не в конце.
нужно ещё старые журналы поднять,тесты посмотреть.
А что в ней хорошего, я так думаю, что с таким рисунком она "не шумит" и всё. Вот куда практически с отсутствующими боковыми канавками будет эффективно отводиться вода из средних продольных канав, вперёд чтоли или тех мелких, что есть, достаточно? А на сырую обочину с глиной можно сьезжать на такой резине, в смысле не обьезжать что то на скорости, а сьежать? Не ругайте)) Я реально плохо "читаю" протектор и опыта в этом мало. Просто смотрю и мне кажется, что будет так ). В прошлом году себе купил такую:

http://uniroyal.shiny.ru/rain_expert

Из минусов -шумит чуть меньше зимнего Амтела ), редкая (если что, хрен купишь).
Езжу не давнО и мало и аккуратно, потому купил,
в остальном устраивает.
Never вне форума   Вверх