Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 21:48   #991
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
А что в ней хорошего, я так думаю, что с таким рисунком она "не шумит" и всё. Вот куда практически с отсутствующими боковыми канавками будет эффективно отводиться вода из средних продольных канав, вперёд чтоли или тех мелких, что есть, достаточно? А на сырую обочину с глиной можно сьезжать на такой резине, в смысле не обьезжать что то на скорости, а сьежать? Не ругайте)) Я реально плохо "читаю" протектор и опыта в этом мало. Просто смотрю и мне кажется, что будет так ). В прошлом году себе купил такую:

http://uniroyal.shiny.ru/rain_expert

Из минусов -шумит чуть меньше зимнего Амтела ), редкая (если что, хрен купишь).
Езжу не давнО и мало и аккуратно, потому купил,
в остальном устраивает.
Полностью согласен... шум легко убирается с помощью магнитолы:-)
Сам летом гоняю на Махxis victra .
Dimon_707 вне форума   Вверх