Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 23:36   #997
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Never, да я сейчас зарублём всю свою коллекцию полистал- чёт да. не айс, сейчас норм,на 5 месте, а до этого А драйв она была, не очень. эт про ёкагаму.
ну середняк наверно
правда не знаю как там боковины.
Мне нужны городские шины, для дерьмовых дорог, с крепкими боковинами.
Можно и бриджи 250 глянуть,если есть они 175\65, ну и зубастые типа твоей камы тоже подойдут вполне ,но они 185\65.
Посмотрим,что-нибудь да возьму.
))) блин, Silence63, у меня же не Кама вроде )).
Так что Кама не нравится? Писали вроде как Кама 236 не плохая и под твои критерии. Крепкая, не дорогая, везде купить если что можно, по протектору не спец. ИМХО конечно. Или побрендовее смотришь?
Я вообще когда шины купил 175/65, только потом на запаску глянул - ахнул блин, там 185/60 лежит, новая вообще Кама Евро не помню какая ))).
ЗЫ. вспомнил-Кама Евро 224

Последний раз редактировалось Never; 03.04.2015 в 23:50..
Never вне форума   Вверх