Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 10:00   #522
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2

serguha, Да я смотрел. Только приборы у них попроще будут..... Да я думаю надо к оценщику ехать,если что сразу стоимость ремонта и УТС в расчёт, минус от цены и оценка реальной стоимости авто. Но продавец наврятли это захочет,если есть пару косяков то минус офигенный,даже с царапинами ) Три явных косяка я точно заметил : Скол на лобовухе, диаметром около 1см - клеить можно,только надолго ли, царапины на двери и царапина на краю бампере. Продавец оценивает ремонт,по словам хз какого мастера в 2500тр, скидка с авто 10тр Но что то маловато я думаю, хотябы 30-40 тр скинуть там полюбас. Стекло точно под замену
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх