Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 11:44   #8712
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
в угоду прозападным пользователям
Как, и тут резидентское паливо?!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Но человек обвинял нынешних 30-летних в том, что они развалили промышленность страны, хотя сам являлся непосредственным участником тех событий.
Наверное, я неправильно выразился, обвинять нынешних 30-летних, которые тогда только в садик ходили, не стоит. Но настроения подросших не изменились, а стали еще рьянее. Хотя, надо отметить, не все так однозначно. Как мне показалось, есть тенденция среди молодого поколения к переосмыслению либероидных ценностей (футбольные фанаты не в счет), и это заметно и по нашему форуму, что не может не радовать. Мы вот тут недавно с приятелем, обсуждая нынешнее положение России в этом либеральном агрессивном мире, попробовали смоделировать некую ситуацию, назовем ее форс-мажор: если бы царь всея Руси выступил бы с программной речью, и спросил у народа: "Вы согласны потерпеть некоторые лишения, пока вновь не встанем на ноги, ну и не поездить пока на Москвиче-412, условно говоря?" Я-да, приятель, в общем-то, тоже согласился. Тут сразу вспомнился период, когда я брал Иж-412 у своего приятеля, и с молодой подружкой мы ездили на нем в Крым, Одессу на авторалли, как весело все было и авантюрно... Потому как вспоминалась не ужасная недостаточная поворачиваемость и тонкий большой руль, а совсем другое. Отрывайтесь, молодые и сильные, от своих ПК, создавайте, по возможности, крепкие семьи, растите детей, и тогда все эти маркетинговые шняжки от экспертов и тест-драйвов Вам покажутся пустыми и третьестепенными. Тут ведь как относится к явлению: стакан наполовину полон, или наполовину пуст? И тогда выяснится, что не стоит бежать в иносалон из-за всяких пустяков, выяснится, что Родина у тебя одна, и ее надо все-таки беречь.

P.S. О том, как я рьяно "разваливал", можно судить по моим автомобилям...

Последний раз редактировалось kalinas; 05.04.2015 в 11:57..
kalinas вне форума   Вверх