Цитата:
Сообщение от PIF
в угоду прозападным пользователям
|
Как, и тут резидентское паливо?!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Но человек обвинял нынешних 30-летних в том, что они развалили промышленность страны, хотя сам являлся непосредственным участником тех событий.
|
Наверное, я неправильно выразился, обвинять нынешних 30-летних, которые тогда только в садик ходили, не стоит. Но настроения подросших не изменились, а стали еще рьянее. Хотя, надо отметить, не все так однозначно. Как мне показалось, есть тенденция среди молодого поколения к переосмыслению либероидных ценностей (футбольные фанаты не в счет), и это заметно и по нашему форуму, что не может не радовать. Мы вот тут недавно с приятелем, обсуждая нынешнее положение России в этом либеральном агрессивном мире, попробовали смоделировать некую ситуацию, назовем ее форс-мажор: если бы царь всея Руси выступил бы с программной речью, и спросил у народа: "Вы согласны потерпеть некоторые лишения, пока вновь не встанем на ноги, ну и не поездить пока на Москвиче-412, условно говоря?" Я-да, приятель, в общем-то, тоже согласился. Тут сразу вспомнился период, когда я брал Иж-412 у своего приятеля, и с молодой подружкой мы ездили на нем в Крым, Одессу на авторалли, как весело все было и авантюрно... Потому как вспоминалась не ужасная недостаточная поворачиваемость и тонкий большой руль, а совсем другое. Отрывайтесь, молодые и сильные, от своих ПК, создавайте, по возможности, крепкие семьи, растите детей, и тогда все эти маркетинговые шняжки от экспертов и тест-драйвов Вам покажутся пустыми и третьестепенными. Тут ведь как относится к явлению: стакан наполовину полон, или наполовину пуст? И тогда выяснится, что не стоит бежать в иносалон из-за всяких пустяков, выяснится, что Родина у тебя одна, и ее надо все-таки беречь.
P.S. О том, как я рьяно "разваливал", можно судить по моим автомобилям...