Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 14:22   #639
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Динамика обычного робота лучше ниссановского автомата? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, даже если сделать скидку на инерционность классического автомата - они максимум вровень т.к. это обычный робот
У Жатки 4 передачи + потери в гидроавтомате и 98л.с., 13.5сек до сотни. Еще говорят, что Датсун 87л.с. и Жаткой вообще не едет. ))
У 106л.с. на на МКПП 10.8сек. Робот 1-2 сек накинет, НО есть ручной режим, и если уж так надо разогнаться, то можно самим дергать ручку и крутить до отсечки. Опять же при обгоне фуры можно моментом нужную передачу воткнуть.

З.Ы. На Жатке я тоже прокатился, пожалуй робот мне чуть больше понравился.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх