Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 07:11   #472
Забанен

Автомобиль: Sorento
Вес репутации: 0 Анастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
именно, и похоже нам друг друга никогда не понять, потому что вы не владели обоими одновременно.
И это всё? Я тут как спортсмен профессионал подготовился к соревнованиям, сконцентрировался принимать на себя потоки матчасти и фактов, заготовил и сам некоторые данные... а вы...

В общем повторяюсь: Ездил осенью на Полуседане 1,5лет от роду и Гранте с новья, в одних и тех-же условиях, по одной и той-же грунтовке. Гранта кроме выстрелов на отбой ничем меня не порадовала, машина довольно жесткая на ходу, много вибраций и шумов от дороги. увы и ах, до Поло ей весьма далеко...
Про Поло и Логан опять-же повторю - у них много общего в конструкции. Если вам интересно, могу эту тему развить.
Анастас вне форума   Вверх