Цитата:
Сообщение от 2940070
по осени тут спрашивал совета по выбору зимней резины.
по совету форумчан выбор пал на бфгудрич-хорошая цена+неплохие результаты тестов+опыт одноклубников, но по результатам летнего мониторинга цен выявилось, что хакка 7 в сборе со штампом и отбалансированная стоила аналогично БФу+диск+шиномонтаж, поэтому пришлось взять хакку (заманила в т.ч. полноценная хака-гарантия)
по рез-там сезона могу сказать, что с плохой стороны себя особо не проявляла, за исключением мокрого асфальта и теплого как сейчас - плывет в поворотах и при перестроениях. потерь шипов за сезон не выявлено (ни одного). на льду ездила хорошо, по снегу неплохо.
|
Те Гудрич что тебе советовали проиграли по тестам только Хаке 5. Седьмой тогда еще не было и думаю что при равной цене ты сделал правильный выбор. Просто когда мы с Серегой брали это было лучшее соотношение цена/качество, но время идет все меняется. Хотя я удивлен почему Хака 7 стоит столько же. Должна быть существенно дороже, повезло тебе.
Докатываю 3-й сезон на Гудриче. Началась незначительная потеря шипов. Протектор сохранился отлично. Однозначно резина пойдет в следующую зиму. При замене на лето осмотрю более детально.
По повод летней Кама. Ну да резина трассовая, протектор в грязи забивается, но я катаю уже 5-й сезон на Кама 217 и кда в какое только Г не лазил но не застревал. В общем приемлимо.