Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 18:15   #7
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: выбор летней резины - 4

GenaM, Какой ты добрый) Ну тыж сам прекрасно понимаешь, что дерьмо все эти тесты.
пирелли тоже вон наверху- опоцрали. Тут по моему каждый опускает всё чужое, и хвалит своё.
Я на драйве уже людей поспрашал, кто долго ездит, ни у одного негатива нету.
Помнится вы тут активно опускали бридж 250. Мой отец ездит 3й год, ненарадуется. Хотел я их взять, не продают уже 14е.
ИМХО данлоп не тот бренд чтоб дерьмо аля амтел делать.
даже если эта резина чуть лучше камы евро - меня это устроит. Мне для города резина нужна, советчики это почему-то не читают. вы по трассе все гоняете что-ли?
Silence63 вне форума   Вверх