Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 18:39   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 4

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Мне для города резина нужна,
город - самое аварийноопасное место, поэтому чисто для города куда важней хорошие шины)
Цитата:
Помнится вы тут активно опускали бридж 250.
меня там не было у меня как раз они и стоят на рапиде, сделанные во франции, и не жёсткие а даже наобарот - мягкие (хотелось бы чутка пожёстче), пирелли Р1 по характеристикам хорошие шины, но ругают их за слабые боковины, если спустит на скорости - пока остановишься всё колесо грыжами, барум такой же, бридж экопия, и ещё много разных...
Цитата:
Тут по моему каждый опускает всё чужое, и хвалит своё.
далеко не все, но и не без этого, а иногда люди просто заблуждаются, ты думаешь на дроме правда и только правда? нет, просто тебе так хочется. Купил и купил, поздравляю то искренне, и ссыль... чтоб не расслаблялся
GenaM вне форума   Вверх