Цитата:
Сообщение от Alex1990
Нет, ездил на многих машинах до ляма...большой разницы не ощутил. Может быть, я непривередливый?) меня даже ока устраивала)) поменял из-за большого пробега. Мне сейчас в моей машине нехватает только кондиционера, но только в самую жару (до +20...+25 градусов обдува вентилятором печки на 2 скорости хватает). Если буду менять, то либо на патрик, либо на крузак 200. Вторым авто очень хотелось бы порше каррера 90-х годов (еще с детства мечта такая). Остальные авто не впечатляют.
|
настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
Цитата:
Сообщение от Atei
Но выглядит ужасно)
|
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.