Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 19:30   #681
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Нет, ездил на многих машинах до ляма...большой разницы не ощутил. Может быть, я непривередливый?) меня даже ока устраивала)) поменял из-за большого пробега. Мне сейчас в моей машине нехватает только кондиционера, но только в самую жару (до +20...+25 градусов обдува вентилятором печки на 2 скорости хватает). Если буду менять, то либо на патрик, либо на крузак 200. Вторым авто очень хотелось бы порше каррера 90-х годов (еще с детства мечта такая). Остальные авто не впечатляют.
настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Но выглядит ужасно)
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.

Последний раз редактировалось icemanss; 07.04.2015 в 19:59..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх