Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 21:06   #451
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Следующий раз как пойдешь на очередной тестдрайв, не забудь фотоотчет выложить, а то читая форум складывается впечатление, что в Авторевю меньше автомобилей тестдрайвят чем местные писатели тут.
И что ж такого экзотического в тестдрайве калины? Как и любого другого авто?
Это ж надо какое недоверие, как будто я на феррари Ф40 прокатился.
Вообще на авто друзей и коллег приходится кататься чаще, чем на тестдрайве. А их (коллег и друзей) достаточно и машины самые разные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Так я и у роллс ройса нашел к чему придраться. А потому как нету его у меня, нету
это не то, о чем вы подумали. Езда была большей частью по ровной спокойной трассе, потому ни к работе подвески, ни у шуму у меня не было поводов придираться...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх